Витаминный салат с кукурузой, морковью и свеклой

/ 5
92 Ккал / 100 г
15 мин
Витаминный салат с кукурузой, морковью и свеклой

Ингредиенты

1 порция
Смесь корна и мангольда1 упаковка
Морковь1 шт.
Лимонный сок1 ст. л.
Масло растительное1 ст. л.
Соус соевый1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Морковку помойте, порежьте лепестками.
  2. Смешайте в салатнике тертую морковь, кубики свеклы, зерна кукурузы и салатный микс.
  3. Заправьте молотым черным перцем, растительным маслом, соевым соусом и лимонным соком.
  4. Салату нужно дать 5 минут настояться перед подачей. Приятного аппетита!
Растительное масло можно выбирать по своему вкусу - подсолнечное или оливковое. Попробуйте также приготовить этот салат с льняным маслом и семенами льна.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте