Стручковая фасоль с лесными орехами и петрушкой

/ 5
165 Ккал / 100 г
15 мин
Стручковая фасоль с лесными орехами и петрушкой

Ингредиенты

1 порция
Орех лесной50 г
Петрушка3 веточки
Масло сливочное50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Растопите масло в сковороде, добавьте, не размораживая, зеленую стручковую фасоль Bonduelle. Приправьте солью и перцем.
  2. Добавьте измельченные лесные орехи и нарезанную петрушку и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут.
Соль по желанию можно заменить на соевый соус.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте