Салат из моркови, тыквы, феты и горошка

/ 5
116 Ккал / 100 г
50 мин
Салат из моркови, тыквы, феты и горошка

Ингредиенты

1 порция
Тыква300 г
Сыр фета200 г
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое2 ст. л.
Мед2 ст. л.
Тмин1 ч. л.
Морковь4 шт.
Салат айсберг4 листа
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь нарежьте кружочками, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
  2. Смешайте с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком.
  3. Выложите овощи на противень, посолите, поперчите и посыпьте тмином. Запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут.
  4. Выньте противень из духовки, покрошите на овощи сыр фета, горошек и полейте их медом.
  5. Подавайте с листьями салата айсберг.
Если мед покажется слишком простой заправкой для салата, сделайте медово-горчичную заправку.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте