Азиатский салат со стручковой фасолью, сельдереем и свининой в медовом соусе

/ 5
245 Ккал / 100 г
20 мин
Азиатский салат со стручковой фасолью, сельдереем и свининой в медовом соусе

Ингредиенты

1 порция
Филе свинина200 г
Лайм1 шт.
Чеснок2 зубчика
Сельдерей3 стебеля
Кинза0 небольшой пучок
Мёд3 ст. л.
Соус соевый50 мл
Масло оливковое4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо нарежьте полосками и обжарьте его со всех сторон на разогретом оливковом масле.
  2. Чеснок порежьте кружочками и добавьте к мясу. За 2 минуты до готовности добавьте мёд и соевый соус.
  3. С фасоли слейте лишнюю жидкость. Сельдерей и лайм порежьте тонкими кружочками. Добавьте все к мясу и перемешайте.
  4. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, присыпав измельченной кинзой.
А вместо соевого соуса можете добавить бальзамический – он придаст блюду характерную кислинку.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте