Теплое пикантное табуле с кукурузой и фасолью

/ 5
180 Ккал / 100 г
20 мин
Теплое пикантное табуле с кукурузой и фасолью

Ингредиенты

2 порции
Лук красный1 шт.
Авокадо1 шт.
Помидоры черри150 г
Перец чили зеленый30 г
Петрушка10 г
Кинза10 г
Чеснок2 зуб.
Соевый соус2 ст.л.
Масло оливковое4 ст.л.
Киноа150 г
Сладкий соус чили2 ст.л.

Приготовление

1.Киноа отварите по инструкции.

2.Помидоры нарежьте пополам, авокадо – дольками, красный лук – полукольцами, зелень крупно порубите.

3.В миске смешайте пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, сладкий соус чили, оливковое масло.

4.Соедините все ингредиенты, кроме авокадо, добавьте заправку и перемешйте.

5.Выложите салат на тарелки, сверху – дольки авокадо, кусочки перца чили и несколько листиков кинзы.

Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его соком лимона или лайма.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте