Пенне со стручковой фасолью и помидорами

/ 5
150 Ккал / 100 г
25 мин
Пенне со стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

4 порции
Помидоры черри150 г
Лимон1 шт.
Чеснок2 зуб.
Базилик несколько веточек
Масло оливковое4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паста пенне250 г

Приготовление

1. Отварите макароны в подсоленной воде. Готовую пасту вытащите шумовкой или откиньте на дуршлаг, а воду сохраните.
2. В разогретой сковороде обжарьте в 2-3 столовых ложках оливкового масла измельченный чеснок и предварительно размороженную фасоль, добавьте соль, перец и тушите, помешивая, на медленном огне 5-7 минут.
3. Помидоры черри разрежьте пополам. Цедру лимона натрите на мелкой терке, из половинки лимона выжмите сок.
4. Макароны выложите в сковороду с фасолью, перемешайте, добавьте помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, 1 столовую ложку оливкового масла, сок и цедру лимона. Перемешайте и прогрейте все 2-3 минуты.
5. Готовую пасту посыпьте рубленым базиликом.

Зеленая фасоль "На пару" от Bonduelle тщательно отобрана, вымыта, очищена и готова к употреблению. Это сохранит ваше время.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте