Брокколи с кальмарами

/ 5
226 Ккал / 100 г
15 мин
Брокколи с кальмарами

Ингредиенты

2 порции
Филе кальмара очищенное2 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Перец белый горошек1
Лавровый лист2 листа
Сыр пармезан (тертый) по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Отборная капуста брокколи Bonduelle 1/4 упак.

Приготовление

1. Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, отваренную брокколи порежьте пополам.
2. В кипящую воду добавьте белый перец и лавровый лист. Через 1-2 минуты выложите в кастрюлю кальмары на 1 минуту. Откиньте кальмары на дуршлаг. Охладите.
3. Кальмары порежьте полосками, перемешайте с брокколи, заправьте оливковым маслом, посыпьте пармезаном и кунжутом.

По желанию блюдо можно посыпать перед подачей тертым сыром.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте