Паста с мини брокколи и оливками с анчоусами

/ 5
163 Ккал / 100 г
10 мин
Паста с мини брокколи и оливками с анчоусами

Ингредиенты

1 порция
Паста Оричетти200 г
Чеснок2 зубчика
Масло растительное2 ст. л.
Смесь 4 перца по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и тонко порезанные лепестки чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета, добавьте мини брокколи и обжарьте до готовности.
  2. Отварите пасту до готовности, подавайте перемешав с мини брокколи и оливками и посыпав свежемолотым перцем.
Добавьте к чесноку и брокколи смесь Прованские или Итальянские травы – блюдо впитает ароматы Средиземноморья.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте