Фунчоза с овощами и куриным филе

/ 5
187 Ккал / 100 г
30 мин
Фунчоза с овощами и куриным филе

Ингредиенты

1 порция
Фунчоза100 г
Филе куриное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры1 шт.
Масло оливковое1 ст. л.
Шнитт-лук0 для украшения
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Лапша готова.
  2. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, обжарьте на оливковом масле.
  3. К филе добавьте грибы и мелко нарезанный лук, обжарьте в течение 10 минут.
  4. Затем добавьте размороженную фасоль и помидоры. Перемешайте и добавьте специи по вкусу. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
  5. Затем добавьте лапшу, перемешайте, дайте настояться несколько минут.
  6. Подавайте, украсив шнитт-луком.
Если вы решили заменить рисовую лапшу фунчоза на какую-либо другую, возможно, пшеничную или гречневую, - при приготовлении следуйте рекомендациям производителя на упаковке.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте