Омлет с грибами и сыром

/ 5
124 Ккал / 100 г
20 мин
Омлет с грибами и сыром

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное4 шт.
Молоко150 мл
Сыр твердый тертый100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Зелень1 пучок
Масло сливочное1 ст. л.
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. Взбейте яйца с молоком до густой пены, посолите, поперчите. Вылейте на разогретую со сливочным маслом сковороду. Накройте крышкой. Готовьте 4–6 минут на среднем огне.
  2. Слегка обжарьте шампиньоны на оливковом масле. Добавьте зелень и тертый сыр. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.
  3. На готовый омлет выложите начинку по всему периметру. Аккуратно сложите омлет от боков к середине и еще немного обжарьте с двух сторон.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте