Закуска из цветной капусты

Расчёт на:
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить
на e-mail
Загрузка
Скачать
Готовить
40 мин
Калорийность
28.6 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт на:
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
Способ приготовления
  1. Цветную капусту разморозьте и выложите в форму для запекания. 
  2. С лимона снимите цедру, выдавите сок, измельчите чеснок — все смешайте с оливковым маслом, солью и перцем и полейте получившейся смесью капусту. Перемешайте.
  3. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке до румяности — примерно 30 минут.

Чтобы руки не пахли чесноком, по окончании работы протрите их оставшимся жмыхом лимона и тщательно вымойте с мылом.

Другие рецепты с этими овощами

2 Комментариев

Написать комментарий
  1. Овчарова Татьяна
    Овчарова Татьяна месяц назад
    цветную капусту готовлю постоянно и даже замораживаю излишки, чтобы зимой побаловать себя
  2. Надежда
    Надежда 4 месяца назад
    люблю цветную капусту)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!