Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом

Расчёт на:
  • 1 банка
    (310 г)
  • Салат фриссе
    100 г
  • Тунец в с/с
    1 банка
  • Каперсы
    60 г
  • Помидоры Черри
    5 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Кунжут
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
7 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить
на e-mail
Загрузка
Скачать
Готовить
20 мин
Калорийность
100 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт на:
  • 1 банка
    (310 г)
  • Салат фриссе
    100 г
  • Тунец в с/с
    1 банка
  • Каперсы
    60 г
  • Помидоры Черри
    5 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Кунжут
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
Способ приготовления
  1. Смешайте вымытые и просушенные листья салата с фасолью, слегка измельченным филе тунца, каперсами и разрезанными пополам помидорами Черри.
  2. Добавьте перец по вкусу, заправьте оливковым маслом, смешанным с соевым соусом, посыпьте прогретым на сухой сковороде кунжутом. Если необходимо, еще посолите.
  3. Красный лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле и украсьте им салат при подаче.

Если нет центрифуги для сушки салата — листья салата и другой зелени легко можно высушить, разложив их сначала на чистом кухонном полотенце, а затем скатав полотенце в трубочку. Вся вода с листьев впитается в полотенце, и они станут сухими.

Другие рецепты с этими овощами

7 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина
    Екатерина 2 дня назад
    Как я люблю фасоль! Обязательно приготовлю салат, спасибо и за вдохновляющую картинку, и за простой рецепт.
  2. Вера Кузнецова
    Вера Кузнецова месяц назад
    Салат вкусный. Каперсы не добавляла. Супер!
  3. Аникина Светлана
    Аникина Светлана месяц назад
    Хороший салатик. Нужно проготовить
  4. Анастасия Тверскова
    Анастасия Тверскова месяц назад
    Выглядит аппетитно) нужно приготовить
  5. Сания Умерова
    Сания Умерова 2 месяца назад
    Салат получается очень ссытным и в то же время легким. Когда нет времени на готовку, теперь делаю его на ужин. Иногда вместо красной фасоли добавляю белую - даже не знаю, какой вариант вкуснее, нравятся оба.
  6. Ann Artemova
    Ann Artemova 3 месяца назад
    Добавляла маринованный лук, получилось довольно вкусно
  7. Olga Vasileva
    Olga Vasileva 3 месяца назад
    Очень интересный красивый и вкусный по сочетанию продуктов салатик.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!