Авторитетные шеф - повара
Справедливые и непреклонные, эти 4 шеф-повара лучших российских ресторанов оценят Ваш рецепт
по 4 критериям. Их не удивишь фриттатами и гратенами, не напугаешь мясом в шоколаде и луковым вареньем.
В Ваших рецептах их интересует только:
  • Соответствие теме
  • Оригинальность
  • Польза
  • Вкус
Павел Рогожин
Сергей Кузнецов
Вячеслав Поздняков
Константин Вагу
Подробнее о Жюри
Павел Рогожин
30 лет
Повар
Еще в 11 лет влюбился в кулинарию, а особенно – в итальянскую кухню. Постигал премудрости итальянской кулинарии у таких мастеров, как Maximiliano Gritti, Mirco Caldino и других.
Где работает
Успев поработать редактором отдела рецептов, фуд-стилистом и шеф-поваром, сейчас Павел успешно сочетает научную молекулярную кухню с роскошной, но в то же время простой и понятной классикой – средиземноморской кухней.
Персональная страница:
www.pro-stranstvo.ru
Пожелание участникам
Постарайтесь раскрыть всю суть продуктов, с которыми Вы работаете. Найдите золотую середину в количестве ингредиентов, которые используете при изобретении своих блюд.»
Сергей Кузнецов
26 лет
Повар
На кухню Сергея привело желание творить, экспериментировать и радовать людей. Сергей уверен, что к кулинарии необходимо относиться со всей душой, либо вообще не заниматься этим делом.
Где работает
В данный момент Сергей Кузнецов – шеф-повар авторского проекта www.chefkuznetsov.ru, ведущий кулинарных рубрик на телеканалах ОРТ, РЕН-ТВ и Пятница, шеф-повар и преподаватель в кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Персональная страница:
www.chefkuznetsov.ru
Пожелание участникам
«Кулинария – невероятный простор для творчества и экспериментов. Откиньте страхи и сомнения и начните готовить!»
Вячеслав Поздняков
35 лет
Повар и фуд-стилист
Получив два образования, кулинарное и художественное, Вячеслав работал шеф-поваром в России и за границей, достиг успеха в качестве фуд-стилиста, фотографа и эксперта по презентации блюд.
Где работает
Вячеслав творит в собственной профессиональной кухне-студии в Москве, полностью посвящая себя проектам: от создания креативной концепции до выбора продуктов, приготовления блюд и фотосъемки.
Персональная страница:
www.slavapozdnyakov.ru
Пожелание участникам
Готовьте всегда и везде! С помощью кулинарии Вы можете сделать своих друзей и близких счастливыми и сытыми, как физически, так и душевно.
Константин Вагу
36 лет
Повар
Посвятил себя основательному изучению средиземноморской, французской, японской и других кухонь мира, перенимал опыт у ведущих шеф-поваров и экспериментировал самостоятельно.
Где работает
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров и Клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий программы «Три соуса» на телеканале «Еда», автор статей для кулинарных сайтов и журналов, преподаватель мастер- классов по кулинарному искусству.
Персональные страницы:
vk.com/club19616764 & vk.com/club64219210
Пожелание участникам
Эксперимент! Необычно! Эврика! Вкусно! - вот что должно звучать в голове во время приготовления блюд, а не зазубренный рецепт.