Рыбный суп с зеленым горошком и помидорами черри

/ 5
240 Ккал / 100 г
40 мин
Рыбный суп с зеленым горошком и помидорами черри

Ингредиенты

1 порция
Филе трески500 г
Паста конкильи (ракушки)200 г
Помидоры черри20 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите треску на медленном огне, выньте из бульона и отложите.
  2. В получившемся бульоне отварите ракушки и зеленый горошек в течение 12-15 минут.
  3. Очистите треску от костей.
  4. Помидоры нарежьте на четыре части.
  5. Добавьте в суп треску и помидоры, посолите, доведите до кипения. Дайте настояться 20-30 минут и подавайте.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте