Рисовые котлетки с кукурузой и курочкой

/ 5
216 Ккал / 100 г
45 мин
Рисовые котлетки с кукурузой и курочкой

Ингредиенты

1 порция
Голени куриные4 шт.
Рис200 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук зеленый4 стрелки
Сухари панировочные100 г
Масло растительное6 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите рис до готовности, смешайте с кукурузой. Нарежьте лук по диагонали, добавьте к рису, отложив немного для украшения.
  2. Вбейте в рисовую смесь одно яйцо, посолите, перемешайте и слепите рисовые котлетки (котлетки можно сделать с помощью формочек).
  3. Обжарьте котлетки на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
  4. Взбейте в миске второе яйцо. Обмакните в него куриные голени, затем обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Обжарьте курицу на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
  6. Подавайте, посыпав зеленым луком.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте