Салат "Радуга"

/ 5
78 Ккал / 100 г
15 мин
Салат "Радуга"

Ингредиенты

1 порция
Перец красный сладкий1 шт.
Помидоры черри4 шт.
Йогурт200 г
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление

  1. Разморозьте брокколи и цветную капусту, поварите 2 минуты в кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Нарежьте небольшими соцветиями.
  2. Слейте из кукурузы лишнюю жидкость.
  3. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками 1x1 см.
  4. Вымойте помидоры черри, разрежьте на 4 дольки.
  5. Выложите овощи в небольшой тарелке полосками друг за другом, чтобы получилась радуга. Или почти радуга. :) При желании приправьте солью и перцем.
  6. Подавайте салат с йогуртовым соусом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте