Авокадо с яйцом и винегретом

/ 5
155 Ккал / 100 г
40 мин
Авокадо с яйцом и винегретом

Ингредиенты

1 порция
Авокадо2 шт.
Свежая морковь2 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Масло оливковое1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку.
  2. В центр каждого авокадо аккуратно влейте по 1 яйцу.
  3. Выложите в форму для запекания и готовьте 15 минут в заранее разогретой до 180°С духовке.
  4. Отварите морковь. Отварную морковь и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару», зеленый горошек, порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.
  5. Выложите в центр тарелки авокадо с яйцом, а вокруг разложите винегрет.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте